レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月25日
- 登録日時
- 2010/06/25 19:04
- 更新日時
- 2010/06/25 19:15
- 管理番号
- 20100625-3
- 質問
-
解決
『参考書誌研究』のバックナンバーを読みたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館サービス.図書館活動 (015 9版)
- 参考資料
-
-
参考書誌研究 / 国立国会図書館参考書誌部 1号 (昭45.11)- 国立国会図書館
ISSN:03853306 -
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/ (2010/06/25確認)
-
参考書誌研究 / 国立国会図書館参考書誌部 1号 (昭45.11)- 国立国会図書館
- キーワード
-
- 参考書誌研究
- レファレンスサービス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068452