レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年01月09日
- 登録日時
- 2014/01/09 17:40
- 更新日時
- 2014/01/09 22:14
- 管理番号
- 20140109-4
- 質問
-
解決
「大学図書館における電子書籍のサービスに向けて」を探している。
- 回答
-
カレントアウェアネス・ポータル
国立大学図書館協会、大学図書館における電子書籍サービスに関するレポートと、学術情報流通の現状と課題に関するレポートを公開
Posted 2013年7月11日
http://current.ndl.go.jp/node/23920 (2014/01/09確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電子書籍
- 大学図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000143132