レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月20日
- 登録日時
- 2012/09/20 17:27
- 更新日時
- 2012/09/20 17:44
- 管理番号
- 20120920-1
- 質問
-
解決
JSTORに収録されている雑誌のリストを確認したい。
- 回答
-
Available Content JSTOR
http://www.jstor.org/action/showJournals?browseType=titleInfoPage (2012/09/20確認)
- 回答プロセス
-
JSTORのサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
-
-
JSTOR
http://www.jstor.org/ (2012/09/20確認) -
JSTOR subscribers
http://about.jstor.org/current-subscribers (2012/09/20確認)
-
JSTOR
- キーワード
-
- 電子ジャーナル
- オンラインジャーナル
- JSTOR
- 電子雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://www.kinokuniya.co.jp/03f/journal/jstor/jstor.htm (2012/09/18確認)
http://www.usaco.co.jp/products/jstor/ (2012/09/20確認)
未契約 (2012/09/20現在)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000111582