レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月14日
- 登録日時
- 2014/02/14 13:22
- 更新日時
- 2014/02/14 13:31
- 管理番号
- 20140214-2
- 質問
-
解決
寶玲文庫について知りたい。
- 回答
-
フランク・ホーレー 蔵書印の世界 国立国会図書館
http://www.ndl.go.jp/zoshoin/zousyo/23_furan.html (2014/02/14確認)
坂巻・宝玲文庫 University of Hawaii at Manoa Library
http://www.hawaii.edu/asiaref/japan/special/sakamaki/index.htm (2014/02/14確認)
書物に魅せられた英国人 : フランク・ホーレーと日本文化 / 横山學著 吉川弘文館 , 2003 (歴史文化ライブラリー ; 163) 4642055630
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 寶玲文庫 宝玲文庫
- Frank Hawley Hawley, Frank
- 個人文庫
- コレクター
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149236