レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年02月12日
- 登録日時
- 2006/02/12 16:23
- 更新日時
- 2006/02/12 16:23
- 管理番号
- H18-SS005
- 質問
-
解決
千葉県地方の『鉄道唱歌』を見たい。
- 回答
-
「復刻鉄道唱歌 東北・常磐・房総線 山本絋太郎編 崙書房 1983」に記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
-
- 鉄道唱歌 岡本仁編集 野ばら社編集部編集 東京 野ばら社 2000
- 地理教育鉄道唱歌 第1集~第5集 東京 国書刊行会 1987
- キーワード
-
- 鉄道
- 唱歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027319