レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年08月27日
- 登録日時
- 2006/08/27 14:53
- 更新日時
- 2006/08/27 14:53
- 管理番号
- H18-OK036
- 質問
-
解決
脊髄小脳変性症について書かれているものはないか。
- 回答
-
簡単な記述であれば、『家庭の医学』(主婦の友社 2004)に掲載があるので紹介。
また『標準治療2006』(日本医療企画 2006)にも記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家庭衛生 (598 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 脊髄小脳変性症
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030215