レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/04/02 02:10
- 更新日時
- 2012/08/18 02:00
- 管理番号
- M04070114212123
- 質問
-
那岐山の登山ルートAコースでとおる、標高1,010メートルの山の名前を知りたい。
- 回答
-
該当する蔵書がないため、役場産業振興課に照会したところ、過去に山名をつける予定もあったが、現在はそのままとのこと。字(アザ)は大石ケ平(オオイシガヒラ)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地名
- 山岳
- 那岐山
- 照会先
- 寄与者
-
- 奈義町役場産業振興課
- 備考
- M2004070114224412123
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021285