レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年02月28日
- 登録日時
- 2009/03/08 15:05
- 更新日時
- 2009/03/08 15:05
- 管理番号
- 0bu2009-2(7)
- 質問
-
女性合唱曲でクラシック、ジャズアレンジの楽譜はありますか。また、現在購入できるものはありますか。
- 回答
-
『Jazz Vox~Heaven-Kissing~(女声三部)(ポピュラー・コーラス・シリーズ/女声コーラス、クラシックとトラディショナルを小粋に歌おう)』サニーサイドミュージック 2002、ただし品切中。
- 回答プロセス
-
Webサイト“楽譜ネット”で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 楽譜調査
- 質問者区分
- 40代女性
- 登録番号
- 1000052187