レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/08/12
- 登録日時
- 2013/02/08 02:00
- 更新日時
- 2013/02/08 02:00
- 管理番号
- DR20111001210
- 質問
-
解決
唱歌の楽譜で、ハーモニカ用の数字記号がついている本を探している。
- 回答
-
『やさしく吹けるハーモニカ・文部省唱歌・童謡集』や『唱歌』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763 9版)
- 参考資料
-
- やさしく吹けるハーモニカ・文部省唱歌・童謡集 ケイ・エム・ピー 1996.7 763.79 4-7732-1091-5
- 唱歌 野ばら社編集部/編集 野ばら社 1994.4 767.7 4-88986-342-7
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000127919