レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/3/3
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:49
- 管理番号
- 20010303001
- 質問
-
解決
大阪のすず工芸
- 回答
-
「工芸」(日本史小百科)
「図説日本の伝統工芸 近畿・中京編」河出書房新社 1994
「伝統的工芸品の本」同友館 1995
「大阪の伝統工芸」大阪工芸協会編
「なにわの職人」淡交社 1997
「日本の伝統工芸 8 近畿」ぎょうせい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金工芸 (756 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- すず工芸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027383