このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038958
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211997
事例作成日
(Creation date)
1987/06/20登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
倉敷のむかしの写真集(水島の戦災はある)
回答
(Answer)
写真集 岡山県民の昭和史 ・岩波写真文庫 倉敷 ・岩波写真文庫 復刻ワイド版 岡山 ・ふるさとの思い出写真集 倉敷 ・ふるさとの思い出写真集 岡山
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
写真集  (748 9版)
参考資料
(Reference materials)
写真集 岡山県民の昭和史、岩波写真文庫 倉敷、岩波写真文庫 復刻ワイド版 岡山、ふるさとの思い出写真集 倉敷、ふるさとの思い出写真集 岡山
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114212211997
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生
登録番号
(Registration number)
1000038958解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!