レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/08/07
- 登録日時
- 2012/01/21 02:00
- 更新日時
- 2012/03/27 15:14
- 管理番号
- 6000005142
- 質問
-
解決
新聞各紙へ広告を出す場合の料金がわかる資料はあるか。
- 回答
-
『雑誌新聞総かたろぐ』(メディアリサーチセンター株式会社)に、一部の新聞の広告出稿料の記載あり。
また豊中市未所蔵の『新聞広告料金表』(社団法人日本広告業協会)に、新聞各紙の詳しい広告出稿料がまとめられている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
-
- 『雑誌新聞総かたろぐ2010年版』メディア・リサーチ・センター株式会社/編集(メディア・リサーチ・センター)
- キーワード
-
- 新聞
- 広告
- 値段
- ビジネス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000100403