レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-278
- 質問
-
解決
馬の毛色について知りたい。
- 回答
-
①『日本大百科全書3』p213 ②『国史大辞典2』p152 ③『動物の事典』p48 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家畜.畜産動物.愛玩動物 (645)
- 参考資料
-
- ①『日本大百科全書 3』小学館,1985年
- ②『国史大辞典 2』国史大辞典編集委員会編 吉川弘文館,1980年
- ③『動物の事典』岡田要 東京堂出版,1980年
- キーワード
-
- 馬
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236190