レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-111
- 質問
-
解決
小平第五小学校のノーチャイム導入の時期と目的を知りたい。
- 回答
-
①『小平市の教育』97p ②『小平市の教育昭和61年版』56p がある。①の昭和61年に、自立心育成のためのノーチャイムの導入。とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
- ①『小平市の教育 平成29年度』小平市教育委員会,2017年
- ②『小平市の教育 昭和61年版』小平市教育委員会,1987年
- キーワード
-
- 学校運営
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236015