レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-348
- 質問
-
解決
小平警察署の署長の名前を知りたい。
- 回答
-
①『職員録下』p760 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- ①『職員録 平成30年版 下』国立印刷局,2018年
- キーワード
-
- 警察
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235943