レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-156
- 質問
-
解決
救急救命士の処置範囲について知りたい。
- 回答
-
①『消防白書平成28年版』p182-183 ②『救急活動の現況』p6-7 がある。②は、一覧表示あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- ①『消防白書 平成28年版』消防庁編 勝美印刷,2016年
- ②『救急活動の現況』東京消防庁救急部,2017年
- キーワード
-
- 救急救命士
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235941