レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-275
- 質問
-
解決
インドのネルー首相が投獄中に娘インディらに宛てた手紙が本になっていたら読みたい。
- 回答
-
①『日本大百科全書18』p291 ②『アジア歴史事典第7巻』p281 ③『父が子に語る世界歴史』がある。①②により、③の著作を確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- インド (225)
- 参考資料
-
- ①『日本大百科全書 18』小学館,1987年
- ②『アジア歴史事典 第7巻』平凡社,1984年
- ③『父が子に語る世界歴史』ジャワーハールラル・ネルー みすず書房,1981-1984
- キーワード
-
- インド史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235871