レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/04/16
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114412966
- 質問
-
岡山市竹原の明王寺にある聖観音立像(県重文)の写真がのっている資料。
- 回答
-
・岡山県の文化財(二)P183に正面、横からの写真あり ・岡山市の文化財(第2集)P20 正面 ・瀬戸内三十三観音巡り 片山新助著 山陽新聞社P58 正面
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏像 (718 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県の文化財(二)P183、岡山市の文化財(第2集)P20、瀬戸内三十三観音巡りP58
- キーワード
-
- 聖観音立像
- 仏像
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114415912966
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021745