このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243787
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
宮原-1-00012
事例作成日
(Creation date)
2018年10月12日登録日時
(Registration date)
2018年10月13日 17時39分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 20時55分
質問
(Question)
不動産会社の作り方(設立の方法、手続きなど)の載った本は?
回答
(Answer)
以下の資料を提供した。
『不動産屋を開業して絶対儲かる74のヒケツ』山下剛芳/著 エクスナレッジ 2013.7
『「ブランド不動産会社」宣言! 成功する独立開業法』加瀬恵子/著 週刊住宅新聞社 2008.1
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業経営.商店  (673 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
起業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000243787解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!