レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/03/08
- 登録日時
- 2012/11/07 02:04
- 更新日時
- 2012/11/07 02:04
- 管理番号
- 横浜市中央1998
- 質問
-
解決
横浜市の公共施設の延床面積を知りたい。施設の一覧表のようなものがあると良い。
- 回答
-
「横浜市が所有する公共建築物耐震性能リスト」(横浜市/編 2009年)に、各施設の延床
面積が掲載されています。
この最新版は横浜市建築局のホームページ上で閲覧することができます。
・「横浜市が所有する公共建築物耐震性能リスト」
http://www.city.yokohama.lg.jp/kenchiku/guid/kenki/bousai/sokushinkeikaku/
横浜市の公共施設はほぼリストに掲載されていますが、一部の民間や県との複合施設については
掲載していません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の建築 (526 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113722