レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1971年12月11日
- 登録日時
- 2011/04/12 10:50
- 更新日時
- 2015/01/08 11:23
- 管理番号
- 与野-1-00041
- 質問
-
解決
公営競技(競輪、競馬など)の売上高金額の統計を知りたい。
- 回答
-
『朝日年鑑』:レジャー、『民力』に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 統計
- 公営競技
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000084975