このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163957
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図ー757
事例作成日
(Creation date)
2014年12月02日登録日時
(Registration date)
2014年12月03日 14時47分更新日時
(Last update)
2016年01月08日 10時20分
質問
(Question)
ドイツ国債が発行中止と報道されているのをきいた。ユーロで換算した現在残高を知りたい。
回答
(Answer)
『世界国勢図会 2014/15』P381 「各国中央政府総債務の推移』に2010ー2012の額あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
公債.国債  (347 8版)
参考資料
(Reference materials)
『世界国勢図会 2014/15』国勢社 2014.9 (3509=L5=2015)
キーワード
(Keywords)
国債
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000163957解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!