レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/10/18
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413081
- 質問
-
備中国の二の宮はどこの神社か。
- 回答
-
鼓神社(岡山市上高田3627)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県の式内社』p36 小出公大 著 1985 『岡山県大百科事典(下巻)』p209 山陽新聞社 1980
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114431813081
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021764