レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月17日
- 登録日時
- 2010/08/12 16:20
- 更新日時
- 2010/08/12 16:20
- 管理番号
- 20100617/94
- 質問
-
解決
元巨人軍の川上哲治氏が青春時代に住んでいた寮の名前を知りたい。
- 回答
-
『もっこす人生』川上/哲治著 日本放送出版協会 1978.7(783.7/10046)p.42に、新人の頃に住んでいた場所は「ほてい屋」との記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
-
- 『もっこす人生』川上/哲治著 日本放送出版協会 1978.7 (783.7/10046)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000070055