レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月26日
- 登録日時
- 2017/10/26 14:41
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 20134
- 質問
-
表千家の11代目の人の花押が見たい。
- 回答
-
・花押大集成 古美術・古文書の鑑賞・鑑定に必携 常石英明/編著 金園社 1994.3 210.02
※索引に「表千家」あり。
P.131に表千家の11代目碌々斎の花押あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 茶道 (791)
- 参考資料
- キーワード
-
- 表千家
- 碌々斎
- 花押
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223924