このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015616
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1996-120
事例作成日
(Creation date)
1996/10/09登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時20分更新日時
(Last update)
2008年07月30日 14時30分
質問
(Question)
関東地方の文化会館・市民会館の住所や連絡先が一覧で見られるものはないか。
回答
(Answer)
『全国ホール名鑑』『ぴあmapホール 首都圏版』及び埼玉県内のものとして、『目標と事業〈資料篇〉』(埼玉県教育局生涯学習課)に収録されている「文化施設一覧」を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
劇場.演出.演技  (771 9版)
社会教育  (379 9版)
参考資料
(Reference materials)
『全国ホール名鑑 平成8年版』(全国ホール協会 1995)
『ぴあmapホール 1994 首都圏版』(1993)
『目標と事業 平成7年度 資料篇』(埼玉県教育局生涯学習部生涯学習課 1995)
キーワード
(Keywords)
会館-劇場-ホール
社会教育施設-関東地方
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015616解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!