レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:11
- 更新日時
- 2009/01/21 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0055
- 質問
-
解決
放射線と高分子の耐性についての文献が見たい。
- 回答
-
所蔵雑誌の中から、高分子材料と放射線に関する記載のあるものを案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 高分子化学工業 (578 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高分子
- 放射線
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050939