レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/07
- 登録日時
- 2006/08/18 02:10
- 更新日時
- 2006/08/18 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0010
- 質問
-
解決
ブチルゴムについて調べたい
- 回答
-
「ゴム技術の基礎」日本ゴム協会 2002や「ゴムの事典」朝倉書店 2000 等を案内
また、日本で唯一の「ブチルゴム」製造工場「日本ブチル株式会社」が川崎にあるため、「県内文献」としても3件登録されていたので、該当の雑誌記事を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 高分子化学工業 (578 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ブチルゴム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030132