レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/11/29
- 登録日時
- 2013/12/31 18:50
- 更新日時
- 2014/04/13 13:29
- 管理番号
- OSPR12090111
- 質問
-
ガソリン車の普及とガソリンスタンドの普及の関係について調べられる資料を探している。
- 回答
-
次の資料を紹介します。
・『石油・ガソリン販売業 業種別会計実務』(原田高明/著 塩崎省三/著 第一法規出版 1971)
・『新業態SS(サービス・ステーション)の徹底研究と将来展望』(矢野経済研究所大阪支社 1989)
また、
・『SS実用統計資料 『月刊ガソリン・スタンド』別冊』2008~2011年度版
・雑誌『ガソリン・スタンド』
を中之島図書館所蔵で所蔵しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 燃料.爆発物 (575 8版)
- 参考資料
-
- 『石油・ガソリン販売業 業種別会計実務』(原田高明/著 塩崎省三/著 第一法規出版 1971)
- 『新業態SS(サービス・ステーション)の徹底研究と将来展望』(矢野経済研究所大阪支社 1989)
- キーワード
-
- ガス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142861