このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013351
提供館
(Library)
東京都立中央図書館 (2110013)管理番号
(Control number)
都立図事-2004002280
事例作成日
(Creation date)
2003/07/19登録日時
(Registration date)
2004年12月28日 02時17分更新日時
(Last update)
2007年03月02日 11時49分
質問
(Question)
『知的所有権判決速報』((財)発明協会)はあるか。
回答
(Answer)
都立図書館には所蔵なし。
国立国会図書館では、1992年から所蔵している。
記事本文ではないが、(財)発明協会のホームページ( http://www.hanketsu.jiii.or.jp/hanketsu/ )を見ると、「知的所有権判決速報」という索引が用意されており、昭和50年5月の第1巻以降全ての判決データのインデックス情報を、Web上で無料で利用できる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
技術.工学  (500 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013351解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!