このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000030588
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-2006-071
事例作成日
(Creation date)
2005/7/18登録日時
(Registration date)
2006年09月14日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年04月09日 08時19分
質問
(Question)
「光差値」の評価の見方がわかる参考書を見たい。
回答
(Answer)
該当するものは見つからなかった。
回答プロセス
(Answering process)
以下の資料を調査するが該当するものは見つからなかった。
自館目録を<光差>で検索するが該当なし。
《NDL-0PAC(雑索)》論題名<光差>で検索数件ヒットするが求めるものではない。
同様に論題名<光差値>で検索するが該当なし。
《MAGAZINEPLURS》キーワード<光差値>該当なし。<光差>17件ヒットするが該当のものではない。
『光光学ハンドブック』『光用語事典』『色彩の事典』『実用光キーワード事典』『光光学入門』に該当の記述なし。
《聞蔵(朝日新聞記事データベース)》を<光差>で検索したが、26件中該当なし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
光学  (425 9版)
語彙  (814 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
光学
語彙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
言葉
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000030588解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!