レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/09/18
- 登録日時
- 2005/02/11 02:29
- 更新日時
- 2008/07/29 09:52
- 管理番号
- 埼久-1994-087
- 質問
-
解決
「Electronic Engineering Times」の日本語訳のものがみたい。
- 回答
-
『学術雑誌総合目録欧文編 予備版1992』に記載あり。 書誌事項、学術情報センターの電話番号を連絡し、所蔵館に問い合わせてもらうことにした。
- 回答プロセス
-
『国立国会図書館所蔵国内逐次刊行物目録』なし。
- 事前調査事項
-
「雑誌新聞総かたろぐ」には載っていない。
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016536