レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月15日
- 登録日時
- 2010/10/15 17:05
- 更新日時
- 2010/10/15 17:05
- 管理番号
- 12027
- 質問
-
開高健ノンフィクション賞の受賞者と受賞作品を知りたい。
- 回答
-
・最新文学賞事典1999-2003(9102/B6/1-6A)
※146頁 第1回受賞作品
・最新文学賞事典2004-2008(9102/B6/1-7)
※202~203頁 第2回~第6回受賞作品
・出版年鑑2010(0251/S4/1-60A)
※159頁 第7回受賞作品
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 一般書誌.全国書誌 (025)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文学賞 -- 辞書
- 図書目録
- 出版-年鑑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072304