レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月31日
- 登録日時
- 2018/02/04 14:13
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20326
- 質問
-
おもしろい本を紹介してほしい。小説だけではなく、いろいろなジャンルで(高校生)
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・今すぐ読みたい10代のためのブックガイド150(0190 K50 2)
・現役東大生が教科書よりも役に立った100冊(0190 Y36)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 読書.読書法 (019)
- 参考資料
- キーワード
-
- 読書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000230001