レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20000329
- 登録日時
- 2005/02/02 02:15
- 更新日時
- 2005/11/14 12:11
- 管理番号
- C2000F1291
- 質問
-
解決
昭和52年の公立学校の給食費。夜間定時制高校での父兄負担額(都道府県毎・平均月額)が掲載されている資料。
- 回答
-
以下の資料に都道府県ごとの小学校(低学年)、小学校(高学年)、中学校および夜間定時制高校における保護者実質負担額の平均月額が、一覧表で掲載されている(昭和52年5月現在のデータ)。
『学校給食広報』 日本体育・学校健康センター学校給食部 月刊 <当館請求記号 Z7-941>
260号(昭47.1)以降を所蔵。
該当個所: 同誌・「昭和52年11月1日号(No.330)」 5ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 学校給食-統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014197