レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/3/12
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150307104351
- 質問
-
解決
雑誌「短歌現代」(Z13-1848)の2009年5月号(通号387)に、
「歌人研究 川島喜代詩」(タイトルははっきりしません)執筆者 山谷英雄の記事が載っているかどうか教えて下さい。
- 回答
-
御照会の資料は国立国会図書館東京本館および関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題 「特集 戦中派歌人研究(下) 」
当館請求記号 Z13-1848
雑誌名 『短歌現代』
出版社等 東京 短歌新聞社
巻号、年月日 33(5) (通号 387) 2009.5
ページ p.88
※「特集 戦中派歌人研究(下) 」はpp.33~88にわたる記事ですが、
このうちのp.88に御照会の川島喜代詩についての記事(山谷英雄執筆)が
掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174733