レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/02/06
- 登録日時
- 2014/04/04 00:30
- 更新日時
- 2014/04/09 12:30
- 管理番号
- 6001000786
- 質問
-
未解決
アウトレットモールの業界ランキングや会社情報・状況等が知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
1. 「業種別審査事典 第8巻 美容・化粧品・医薬・医療・福祉・商品小売・金融 / 金融財政事情研究会編」
8103: アウトレットモール 820-826p
にアウトレットモールの業界ランキング・業界状況等の記述あり。
2. 「調査ウオッチ大全 2011/10~2012/9 / 日本経済新聞社産業地域研究所編著」
アウトレットモール利用者へのアンケート調査 102-103p
3. 「商業施設計画総覧 2014年版 上昇気流に乗った商業開発の全貌 全国の出店計画、最新開発動向を一挙掲載」
4. 「サービス産業要覧 2012年版 / 富士グローバルネットワーク調査・編集」
CD-ROM版あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675 8版)
- 商業経営.商店 (673 8版)
- 参考資料
-
-
金融財政事情研究会 編 , 金融財政事情研究会. 業種別審査事典 第8巻 (8001→8145) (美容・化粧品・医薬・医療・福祉・商品小売・金融) 第12次 [全面改訂版]. 金融財政事情研究会, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023369037-00 , ISBN 9784322118940 -
日本経済新聞社産業地域研究所 編著 , 日本経済新聞社. 調査ウオッチ大全 : 2011/10-2012/9. 日本経済新聞社産業地域研究所, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024118162-00 , ISBN 9784532635961 -
商業施設計画総覧 2014年版 (上昇気流に乗った商業開発の全貌 全国の出店計画、最新開発動向を一挙掲載). 産業タイムズ社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025056406-00 , ISBN 9784883532162 -
富士グローバルネットワーク 調査・編集 , 富士グローバルネットワーク. サービス産業要覧 : CD−ROM版 2012年版. 富士グローバルネットワーク, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I043539309-00
-
- キーワード
-
- アウトレットモール(アウトレットモール)
- 商業施設(ショウギョウシセツ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000151813