レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月01日
- 登録日時
- 2007/08/09 18:54
- 更新日時
- 2014/06/10 18:40
- 管理番号
- 7514
- 質問
-
未解決
孔雀の羽の保存方法を知りたい
- 回答
-
孔雀ではないが、次の資料に鳥の羽根の保存法に関する記述が若干ある。
・フェザ-フラワ- Flower set 三田陽子/著 講談社 1969
・野鳥の羽根 色と形で判る実物大・識別図鑑 笹川昭雄/著 世界文化社 1996.5
・羽根図鑑 日本の野鳥 笹川昭雄/著 世界文化社 2001.9
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鳥類 (488)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鳥類-図鑑
- 鳥-図集
- 孔雀(くじゃく・クジャク)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036468