レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/05/18
- 登録日時
- 2005/02/11 02:26
- 更新日時
- 2010/02/12 09:41
- 管理番号
- 埼川-2001-008
- 質問
-
未解決
藤田初巳の「正月いまは昔」の所蔵館を知りたい。
- 回答
-
該当の書誌は見あたらなかった。
- 回答プロセス
-
自館目録の『彩-BISC』《LIVRE》の他、《ゆにかねっと》《NACSIS Webcat》『書籍総目録』『国会雑索CD-ROM』『大宅壮一雑索CD-ROM』《goo》等を検索したが、質問の書名はヒットせず。
ただし《ゆにかねっと》では、「藤田初巳集」を国会で所蔵していることがわかる。
国会図書館に上記書誌の内容を確認していただく。当該作品は収録されていないとのこと。
利用者に確認したが、情報源があいまいなため打ち切りとする。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 出版-書誌
- 藤田 初巳
- 照会先
-
- 国立国会図書館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000016188