レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/9/11
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:30
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000099
- 質問
-
解決
【週刊漫画について】 「週刊少女コミック」の1974年52号はいつ発売されたか知りたい。
- 回答
-
・国立国会図書館サーチ
一部情報があるが、1974年52号がいつか分からず。
・「京都国際マンガミュージアム」の所蔵資料検索
一覧あり。
1974年52号は12月24日、冬の増刊であることが分かった。
【URL】http://mmsearch.kyotomm.jp/infolib/search/metsearch.cgi
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190072