レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20090501
- 登録日時
- 2009/09/17 02:12
- 更新日時
- 2012/03/19 14:22
- 管理番号
- O2009F0447
- 質問
-
解決
雑誌『厚生』(中央厚生事業連合会発行)の所蔵
- 回答
-
おたずねの雑誌『厚生』は、当館では所蔵していません。
以下の資料および機関のOPACなどを検索しましたが、国内および国外の所蔵は不明です。
『大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国定期学術刊行物所在目録』(ユネスコ東アジア文化研究センター 1977.3)
『「友邦協会・中央日韓協会」文庫資料目録』(学習院 1985.3)
『朝鮮文雑誌・新聞総合目録』(アジア経済研究所 1987.3)
『政府行政資料室 所藏資料目録』第1輯(總務處政府記録保存所 1982)
『韓國書目 : 1945-1962』(國立中央圖書館 1964)
NACSIS Webcat(http://webcat.nii.ac.jp/ )
アジア経済研究所図書館(http://www.ide.go.jp/Japanese/Library/ )
国立中央図書館(http://www.nl.go.kr/ )
国会図書館(http://u-lib.nanet.go.kr:8080/ )
国家資料共同目録システム(http://www.nl.go.kr/kolisnet/ )
学術研究情報サービス(http://www.riss4u.net/ )
ソウル大学校中央図書館(http://library.snu.ac.kr/ )
高麗大学校図書館(http://library.korea.ac.kr/ )
延世大学校学術情報院(http://library.yonsei.ac.kr/ )
ソウル特別市立南山図書館(http://namsan.lib.seoul.kr/ )
韓国歴史情報統合システム(国史編纂委員会)(http://www.koreanhistory.or.kr/ )
国家記録ポータル(国家記録院)(http://contents.archives.go.kr/ )
< >内は当館請求記号、すべてのインターネットサイトの最終接続日は2009年5月1日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会保障 (364 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058116