レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月27日
- 登録日時
- 2011/09/27 18:11
- 更新日時
- 2011/09/27 18:24
- 管理番号
- 20110924-2
- 質問
-
解決
『岡本太郎の宇宙』の第1巻の目次を調べたい。
- 回答
-
NDL-OPACの書誌データに内容の情報があった。
岡本太郎の宇宙
1.
http://opac.ndl.go.jp/recordid/000011132499/jpn (2011/09/27確認)
下記の出版情報があった。
http://www.chikumashobo.co.jp/special/taro/ (2011/09/27確認)
- 回答プロセス
-
NDL-OPACで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (708 9版)
- 参考資料
-
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
http://opac.ndl.go.jp/ (2011/09/27確認) - 対極と爆発 / 岡本太郎著 ; 山下祐二, 椹木野衣, 平野暁臣編 筑摩書房 , 2011 (ちくま学芸文庫 ; [オ-18-2] . 岡本太郎の宇宙 ; 1) ISBN:9784480093714
-
NDL-OPAC 国立国会図書館
- キーワード
-
- 岡本太郎
- ちくま学芸文庫
- 筑摩書房
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091804