レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/11/06
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2008/03/14 11:46
- 管理番号
- 埼久-1993-093
- 質問
-
解決
山崎正和の「今日と明日の芸術」という文章の出典を知りたい。
- 回答
-
『山崎正和著作集 6』に所収する。これを提供する。
- 回答プロセス
-
『埼玉県合同蔵書目録』の『山崎正和著作集』の内容細目に掲載なし。
『全集内容総覧』で『山崎正和著作集 6』に所収を確認する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 図書.書誌学 (020)
- 参考資料
-
- 『山崎正和著作集 6』(中央公論社 1982)
- キーワード
-
- 山崎 正和(ヤマザキ マサカズ)
- 書誌
- 芸術論
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016385