このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000254930
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
559
事例作成日
(Creation date)
2019年02月05日登録日時
(Registration date)
2019年04月12日 10時04分更新日時
(Last update)
2019年06月25日 12時37分
質問
(Question)
朝日新聞2005年(平成17年)10月3日夕刊、10月4日夕刊に掲載された「村上春樹が語る:上・下」の記事が見たい。
回答
(Answer)
当館所蔵の新聞のマイクロフィルムから、以下の場所に掲載されていることを確認した。
①「村上春樹が語る:上」2005年10月3日夕刊8面
②「村上春樹が語る:下」2005年10月4日夕刊5面
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
村上春樹
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000254930解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!