レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月19日
- 登録日時
- 2013/10/11 12:03
- 更新日時
- 2014/07/31 16:51
- 管理番号
- 照会-2013-053
- 質問
-
解決
パペット人形(指人形ではなく)の作り方に関する本を探している。
- 回答
-
『作って遊ぼう! ハンドパペット』寺西恵里子 PHP研究所 2004
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000138212