このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000084050
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-82
事例作成日
(Creation date)
2007/01/15登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時03分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時03分
質問
(Question)
身分の色(偉い人しか着れない色)と合わせの色の名前が分かる本を教えてほしい。
回答
(Answer)
757.3/Nag 『色・彩飾の日本史』
757.3/Mur/1,2 『色の語る日本の歴史』
回答プロセス
(Answering process)
分類番号757.3の図書を探す
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
デザイン.装飾美術  (757 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日本
歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000084050解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!