レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/16
- 登録日時
- 2007/04/11 02:10
- 更新日時
- 2010/02/18 14:52
- 管理番号
- 06-0785
- 質問
-
ASEAN5ヶ国のメジャーな新聞にどのようなものがあるか、そのタイトルをTOP5まで知りたい
- 回答
-
1. 「Europa yearbook」の「Far East and Australian」最新版(2007)のPressの項目に流通量などが掲載されているので、紹介。
2. 特定の言語人口は、人口センサスで調査されている。ほかに言語教育を扱っている資料を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「Europe yearbook」
- キーワード
-
- 教育 言語 新聞 マス・メディア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 調査・コンサルタント・団体
- 登録番号
- 1000034411