レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/09/21
- 登録日時
- 2004/10/09 02:10
- 更新日時
- 2010/01/20 14:48
- 管理番号
- 04-0347
- 質問
-
中国電力年鑑に送電網・配電網等の地図が掲載されているか。掲載されている資料があれば紹介してほしい。
- 回答
-
『中国電力年鑑2003』(Ch/621.3/Z1003)には電力網の地区を確認できる地図はあったが、具体的に送電線等が記載されているものは確認できなかった。
『中国の電力産業』(AECC/621.31/C1)及び『海外諸国の電気産業第1編1998年』(G/621.31/K2)には、実際に送電網、電力網等の地図が掲載されていた。上記資料と関連WEBサイトを紹介している『中国産業ハンドブック2003-2004』(AECC/62/C3)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 電力 電力網(送電・配電)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 調査・コンサルタント・団体
- 登録番号
- 1000011693