レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年03月17日
- 登録日時
- 2018/03/17 14:54
- 更新日時
- 2021/09/05 09:58
- 管理番号
- 1681
- 質問
-
解決
タイトル忘れたんですが、ナツコ、沖縄とキーワードが入ってる本はありますか。
- 回答
-
・『ナツコ:沖縄密貿易の女王』(奥野修司/著 文藝春秋 2005年)ですね。
所蔵しています。
キーワードの一部を覚えている場合は、OPACよりタイトルの複合検索が使えます。
- 回答プロセス
-
業務端末より検索。
所蔵検索式=タイトル:ナツコ & 沖縄
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000232684