レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160116
- 登録日時
- 2016/02/03 00:30
- 更新日時
- 2016/02/04 10:29
- 管理番号
- いわき総合-一般255
- 質問
-
解決
苗場山の写真がみたい。
- 回答
-
苗場山は、新潟県南部、長野県北東部の県境に位置する標高2,145mの火山です。
次の資料に写真が掲載されていました。
『日本百名山登山ガイド 中』(山と溪谷社 2008)P30
『日本百名山山あるきガイド 上』(JTBパブリッシング 2008)P134
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 戸外レクリエーション (786 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『日本百名山登山ガイド 中』[291.0/ニ-2・1112483027]
- 【資料②】『日本百名山山あるきガイド 上』[291.0/ニ-1・1112457781]
- キーワード
-
- 苗場山
- なえばさん
- なえばやま
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000187789